微信公众号

本页二维码

新闻中心
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学院要闻 -> 正文

喜讯:我院中外合作办学项目获北京市教委批准

发布日期:2019-04-08   点击量:

在民政部人事司批准下,经过北京市教育委员会组织专家组答辩,2018年7月经北京市教育委员会批复同意我院与日本群马医疗福祉大学合作举办“中日合作办学老年服务与管理专业的专科教育”及“中日合作办学护理专业的专科教育”项目。今年3月,我院合作办学项目顺利通过教育部备案,自此学院增加了中外合作的新型办学模式,丰富了学院多元化教育形式。

中外合作办学项目以引进国外优质的师资和教材为前提,课程设置与国外教育资源紧密接轨,该项目为我院教育改革创新注入了新的活力,不仅在专业结构设置、办学模式、教学管理制度、教学方法等方面与国际接轨,而且有利于教师及学生开拓国际化视野,教师可以通过赴外学习和进修,学习国外的先进理念和教学方式,成为国际型优秀双师型教师;学生不出国门也能享受到国外优质的教育资源,并能增加各种实习和就业机会。

通过中外合作办学项目,我院可以在更广阔的专业领域、更高层次与世界教育发达国家进行交流与合作,在拓宽视野的同时,加快我院教育国际化的进程,提高教育国际竞争力,从而培养出国内一流、世界水平的优秀职业技能人才为社会服务。

地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号

邮编:101601

版权所有:ag平台怎么代理|注册    京ICP备15019393号-1  冀公网安备 13108202000307号